
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in O ...
DETAILS
Deftig vegetarisch
schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen
Weber, Anne-Katrin
Gebunden, 220 S.
91 Farbfotos
Sprache: Deutsch
270 mm
ISBN-13: 978-3-95453-017-5
Titelnr.: 44068648
Gewicht: 1250 g
Becker-Joest-Volk (2014)
Herstelleradresse
Becker Joest Volk
Bahnhofsallee 5
40721 - DE Hilden
E-Mail: info@bjvv.de