Produktbild 1
Produktbild 1
38,00 €
inkl. MwSt.
versandkostenfrei

1

In Kürze wieder lieferbar.

"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver
"Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi
"Josh Niland ist ein Genie." Nigella Lawson

Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
  • Niland, Josh
  • Gebunden, 256 S.
  • 160 Farbabb.
  • Sprache: Deutsch
  • 290 mm
  • ISBN-13: 978-3-7913-8727-7
  • Titelnr.: 83203940
  • Gewicht: 1402 g
  • Prestel (2021)
  • Herstelleradresse

    Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Straße 28, 81673 München

    Neumarkter Str 8

    81673 - DE München

    E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Josh Niland

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.