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Niland, JoshDer ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme
Gebunden, Prestel (2021)
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"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver
"Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi
"Josh Niland ist ein Genie." Nigella Lawson

Revolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien. In ...

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DETAILS

Der ganze Fisch: Rezepte von der Flosse bis zur Kieme

Niland, Josh

Gebunden, 256 S.

160 Farbabb.

Sprache: Deutsch

290 mm

Prestel (2021)

Gewicht: 1402 g

ISBN-13: 978-3-7913-8727-7

Titelnr.: 83203940

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